Deutsche Version
#Samstag #Yppenplatz #Staud's #kaes.at #streetfood
#Raclette ist #Standard
#Gäste inklusive

kaes.at auf facebook
Staud's auf facebook

Tragt Euch in unseren Newsletter ein
Name:
Mail:

Impressum


Current: Every Saturday we serve hot Raclette cheese on bread in front of the Stauds Pavillion at the Yppenplatz!

... and of course we also sell the best Austrian and Swiss raw milk cheeses :)

Check out our position at google maps!

#Samstag #Yppenplatz #Staud's #kaes.at #streetfood #Raclette ist #Standard
-> Blog über #Raclette am #Brunnemarkt #Yppenplatz.

The perfect Raclette-bread:
Finest Streetfood with the perfect ingredients:
  • Best bread from the slow baker Erich Kasses - developed exclusively for kaes.at.
  • kaes.at Raclette cheese from Switzerland.
  • Cucumbers from Stauds
  • And yes - always with good mood :) .


Raclette makes you feel good!



kaes.at cheese at the Markets in Vienna: Yppenplatz, Karmelitermarkt und Naschmarkt:
  • Yppenplatz/Brunnemarkt: Every Saturday, between 8 am and 1 pm in front of the Staud's Pavillion.->Google Maps

  • Karmelitermarkt: Our yellow cheese stand you will find every Saturday, between 8 am and 1 pm under the Slow Food Vienna awning. ->Google Maps

  • Naschmarkt: Each Saturday, between 8 am and 1 pm you will find our yellow stand at the farmer market (near the subway U4 station Kettenbrückengasse, street address: Höhe rechte Wienzeile 35). ->Google Maps



The perfect toast with ham and cheese:
Our toast is made from:


NEXT STREETFOOD @ YPPENPLATZ: 31.12. - Silvester - Johanna heats the Raclett ofen :)




---- #Käse #streetfood #Stauds #Fotos #Yppenplatz #Brunnenmarkt #kaes.at #reisingers #schweinundwein ---
Tage des Schweines am Yppenplatz!
Zungen und Wangen, Schwänze und Füße, Hälse und der ein oder andere Bauch: Schwein und Wein senkt die Kelle tief in den Schmortopf und begibt sich auf die Spuren der "Auskocher" und "Bratlbrater", der alten Wiener Garküchen. Wir servieren die schmackhaftesten Stücke des Schweins, in Bier gesotten, im eigenen Saft gegart oder geräuchert. Dazu gibt's frisches Brot, Saucen, vergorenes Gemüse und Bier von der Brauerei Xaver aus Ottakring. Samstag, 11., 18. und 25. April jeweils ab 10 Uhr 30 Bauernmarkt am Yppenplatz Vor dem Staud's Geschäft, neben dem kaes.at Stand Dazu gibt es von kaes.at wie gewohnt feine Raclettbrote
Rock 'n' Roll am Yppenplatz!
Pastramisandwiches von Reisinger's Cafe am Salzgries.
Saftig-rauchige Rinderbrust und hausgemachter Senf und Gewürzgurken auf geschmackvollem Roggenbrot.
Dazu gibt es von kaes.at wie gewohnt Raclettbrote und den weltbesten Liptauer
- Bregenzerwälder Rohmilchbutter trifft slowakischen Rohmilchbrimsen.


#Samstag #Yppenplatz #Staud's #kaes.at #streetfood #Raclette ist #Standard
-> Blog über #Raclette #Brunnemarkt.

-> Upcoming streetfood event: Tobias Müller with StreetFood from the pig - 11., 18. und 25.4.2015 von 10 bis 12 Uhr 30!

Fotos vom 14.2.2015 - zu Gast: Tobias Müller - Der Tag des Schweinebauchs

#Day of #Schweinebauchs #gegorenes #Gemüse #lange #Schlange #geräuchert


Photos 04.10.2014 - #Party at the Pavillion of Hansi #Staud.

#cheese #wine #Raclette Anton #Sutterlütty #Michlbauer and a lot of good mooded guests.